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domingo, 5 de enero de 2014

ROSCON DE REYES

Aqui los rosco que he hecho. Es la primera ves que los hago


INGREDIENTES
  1. 975Gr Harina Fuerza
  2. 250Gr Leche
  3. 200Ml Agua Templada
  4. 25 Gr Levadura Prensada
  5. 125Gr Mantequilla A Temperatura Ambiente
  6. 2 Huevos
  7. 1 Pizca Sal
  8. 150Gr Azúcar 
  9. Ralladura Naranja 
  10. Ralladura Limón
  11. 2 Cucharada Agua Azahar
  12. El Zumo De La Naranja
  13. 2 Cucharadas De Brandy 
  14. Fruta Escarchada para adornar
  15. Huevo Para Pintar. 
 PREPARACIÓN

Ponemos la harina , sal y azucar en la amasadora y empezamos amasar, añadimos los huevos, brandy, agua de azahar, las rayaduras y el zumo, amasamos, añadimos la leche y seguimos amasando, disolvemos la levadura en el agua templada y añadimos a la masa , por ultimo añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta obtener una masa lisa. Hacemos una bola y dejamos que doble volumen tapado, aproximadamente una hora.  Preparé el molde desmontable con papel de hornear en el fondo y un aro en medio



Hice bolas de 60 Gr cada una y las fui colocando en el molde con una separación entre ellas,.  Tapamos y dejamos levar hasta que dupliquen el tamaño. Quitamos el Aro del molde
Metemos en el horno precalentado a 180ºG hasta que estén dorados . Sacamos y pincelamos con mantequilla derretida y ponemos la fruta confitada. Yo los abrí y los rellene de chocolate y frambuesa.


6 comentarios:

  1. Te han quedado fantásticos! Feliz año, Oliva y Feliz 2014 de corazón! Biquiñossssss

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  2. Que original la forma de preparar los roscones, te han quedado preciosos.
    Bess

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  3. Una receta original para que cada uno se sirva la porción!
    Besoss y que tengas un buen año. De mi parte ya comencé a publicar

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  4. Un ros´con super original!! Y más fácil de repartir....así no vale eso de "-Chiquitito chiquitito!!" jajaja
    Besitos y feliz año Oliva. MAR, de EQNME

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  5. Una manera original y a la vez individual de comer roscon. Felicidades te ha quedado de lujo.

    Me quedo por tu cocina

    Saludos

    www.lanuevacocinadeleila.blogspot.de

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  6. Una forma muy guapa de presentarlo y de esa forma te comes tu parte y punto jajaja pero yo me guardo otro trocito para la noche jajaja.Besos

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