Índice de recetas

lunes, 3 de abril de 2017

CROQUETAS DE CHOCOLATE

Toda una delicia para el paladar.




INGREDIENTES

  1. 750Gr Leche
  2. 300Gr Chocolate Negro
  3. 90Gr Harina
  4. 180Gr Azúcar
  5. 60Gr Mantequilla
  6. 2 Huevos
  7. Aceite para freír
  8. Galletas Maria para rebozar
  9. Huevo para rebozar 


PREPARACIÓN

Ponemos la mantequilla al fuego y cuando este derretida agregamos la harina y continuamos con la leche, Antes de que espese del todo agregamos el chocolate en trocitos pequeños y la azúcar, cuando este derretido agregamos los huevos. Nos tiene que quedar como una crema pastelera. Dejamos enfriar (yo prefiero hacerlas de un día para otro).


Vamos tomando porciones y dándole forma de croquetas, la pasamos por el huevo batido y después por las galletas que tendremos trituradas.



Freímos en aceite caliente que las cubras, es rápido. Sacamos sobre papel de cocina para que escurran y listas. Se pueden comer caliente o frías a mi me gustan templaditas.




Que ricas se funden en la boca.



3 comentarios:

  1. No me puedo quedar más muerta,que pasadaaaaaaaa no???como me voy a quedar sin hacerlas?me tientas ,uf cuando la abres y se ve tan blandita,,que gustirrinin hija,un beso

    ResponderEliminar
  2. Que pasada de croquetas, que delicia!!!

    ResponderEliminar