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domingo, 21 de octubre de 2012

ROSCOS EN BUÑOLERA

Bueno esta entrada es muy especial, os cuento, hace un tiempo tenia ganas de tener esta buñolera, pero nada que no la encontraba, este jueves fui  a Sevilla y allí me hice con ella, que día mas estupendo pase, Hay mi Sevilla , si si soy de Cádiz pero es que viví allí 25 años toda mi juventud, pero ahora cada vez que voy lo vivo mas intenso, sobre todo gracias a que  me encuentro con persona muy querida que es la que me hace sentir otra vez en la adolescencia ejen ejen que si de verdad, Bueno aquí os dejo la receta y fotos, Espero  os guste.


         INGREDIENTES

  1. 100Ml  Aceite Oliva Suave
  2. 2 Trozos Cascaras de Limón
  3. 4 Huevos
  4. 100Ml Leche
  5. 100Ml Anís (yo le he puesto seco)
  6. 200Gr Azúcar
  7. 1 Sobre Levadura Royal
  8. Ralladura un Limón
  9. 350Gr Harina
  10. Aceite Suave para freirlas
  11. Azúcar para rebosar 
  12. Y la buñolera (aquí os pongo la foto)

      PREPARACIÓN
Calentamos los 100Ml de aceite con las cascaras de limón y reservamos.  Batimos los huevos  bastante que dupliquen su tamaño y le vamos añadiendo todos los ingredientes dejando para el final la harina con la levadura tamizada , nos quedara así:

Ponemos bastante aceite a calentar con la buñolera dentro para que se caliente juntos

Debe estar caliente pero tampoco demasiado para que no se quemen, sacamos la buñolera caliente y le vamos poniendo la masa , la puse en una jarra y es mas cómodo,

Y enseguida a la sarten,
 Se despegan fácilmente

Y mientras se doran podemos poner otras dos, es conveniente poner la buñolera en el aceite para que se vuelva a calentar cada vez que pongamos nuevos roscos.

La vamos pasando por azúcar, !que pinche mas bueno tengo!,

Están riquísimas muy tiernas.Con las cantidades que pongo salieron todas estas, bueno una o dos mas que se las comió el pinche jajaj.



                                                 
                               GRACIAS POR ESE DÍA EN SEVILLA.












30 comentarios:

  1. Pues te han quedado espectaculares.Besitos.

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  2. Claro es que así es coser y cantar casi verdad?
    Entiendo lo que dices de "volver" a algún lugar..
    Besazos.

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  3. Fíjate que no sabia yo que existía esta herramienta!! que ricos!!

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  4. Que ricos¡¡¡¡ me tomaria un par con mi cafe...... no habia visto yo tampoco el aparatejo ese, que curioso.
    besos y feliz domingo

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  5. Mira Oliva, si me mandas media docenita de roscos no te voy a poner ni una pega...!!! Que buenos con un vaso de leche fresquita!!!
    Besos

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  6. Los roscos asi me gustan mucho, aqui se llaman roscas del candil y estan de vicio, de empezar y no terminar.
    Besos. Loal

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  7. cuando he leido tu entrada,yo decía...que será la buñuolera esa,y al ver las fotos! que gracia me ha hecho,yo eso lo había visto pero no sabía que era para hacer rosquitos,y lo parejitos que salen!,besitos desde estepona

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  8. Ay, madre mía, pero qué ricos!!! me ha encantado la buñolera! Y menudo festín! Felicidadess.
    Biquiños guapa :)

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  9. Que buenos te han quedado, el aparatito muy chulo para hacer las rosquillas, salen todas igual y quedan muy bien.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Ovila, de auténtica profesional....ni los de los paquetes de las tiendas quedan tan bonitos. Tienen que estar buenísimos.
    Yo soy del norte, pero también me gusta mucho Sevilla....tiene algo especial
    Un besazo
    Marialuisa

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  11. Que chulos te han quedado, nunca habia visto el aparato, aver si consigo uno, besos

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  12. QUE RICOS, NUNCA HE VISTO ESE MOLDE PARA ROSCOS.BSS

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  13. Oliva, una receta deliciosa, te quedaron estupendos y el paso a paso es perfecto!!
    Un beso
    Esmeralda

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  14. Te han quedado perfectos y seguro que buenísimos, pero la próxima que vengas por aquí no dejes de llamar y nos tomamos un cafelito¡¡¡

    Un beso guapa

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  15. qué bien, así quedan perfectos, me voy a comprarla...bsts

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  16. te han quedado preciosos...todos igualitos,y si se cuenta con pinche .....mas ricas todavia

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  17. que bonitos todos igual de redonditos, me han encantado, jajajaja
    y seguro que estan de vicio.
    Besotes!!

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  18. Sevilla, revivir, cocina, vaya mezcla de sabores y tu lo has plasmado en esos roscos que quedan preciosos y con seguridad riquisimos.
    Gracias por hacernos tambien sentir esas vivencias, yo tambien las he vivido y no cambio ese momento por nada.
    Y si despues de un buen paseo, terraza de café y un rosco de esos?

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  19. Así de gusto hacer las rosas, me gustan tienen que estar muy ricas, besos

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  20. Uau, me gusta mucho el roscos...
    Besos
    Aninha

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  21. Que roscos más ricos y que bien te han quedado con el aparatito, que por cierto no conocía.
    Bicos

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  22. Dignos del mismisimo Homer Simpson..."mosquis"...ummm!. bss Acaramelada

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  23. Me encanta!!! No conocía este aparatito tan práctico, pero tengo que hacerme con uno pero ya! Muchas gracias por compartir tus recetas y truquis!

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  24. Nena que bonitos, no conocía la buñuelera pero a partir de este momento voy a ponerme manos a la obra a buscarla porque me he quedado con la boca abierta, chulisimo el inventito y los roscos mucho más
    Besotes princesa

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  25. Que preciosos te salieron, encima te quedaron con el aparatito todas iguales.Besos

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  26. Gracias por la info. Oliva, éstas si tienen buen agujero jijii
    Besitosss.

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